Елене В. Бесподобна

Я напишу тебе сонет,
В нём ты прекрасная царица,
Ты бесподобна, спору нет,
Души моей, твой взор темница.

Твоя улыбка бесподобна,
Ласкают слух твои уста,
Богини ты любви подобна
И так нежна твоя рука.

Я разделю с тобой мгновенье,
Длиною в жизнь будет оно.
Ты чудо, дивное виденье,
С тобой уютно и светло.

И пусть бушует непогода,
Пусть Мир летит в тар тарары,
Но для меня ты бесподобна,
Ты идеал моей мечты.

24.03.2015


Рецензии
Замечательные строки,без любви не будет никуда дороги.Спасибо

Забина   02.04.2015 00:43     Заявить о нарушении