Мы поедем с тобой в Коктебель

Сыну

Мы поедем с тобой в Коктебель.
Я еще не бывала в Крыму.
Я качала твою колыбель,
А мечты посвящала ему.

Там чистейшего моря прилив
Принесет забытьё и покой.
И родится пронзительный стих.
И махну на былое рукой.

Мы уедем с тобой в Коктебель!
Будем плакать, смеяться и петь!
Будет гальки цветной карамель
Под ногами на пляже хрустеть.

Прилетит озорной ветерок,
Опьянит ароматами гор.
Остановится время-песок.
Заведу непростой разговор.

Расскажу, как умела любить,
Берегла каждый взгляд, каждый вздох...
Ты еще только пробуешь жить.
Мы с тобою из разных эпох.

Так поедем весной в Коктебель,
Где у моря лазурного ждет
Белый дом, и поет менестрель:
"Всё пройдёт, всё пройдёт, все пройдёт".

2015 г.


Рецензии
Улёт. Необыкновенно красиво. Сложно подобрать слова восхищения.

Игорь Кочетков 2   26.09.2019 11:13     Заявить о нарушении
Спасибо.

Лайма Лайм   26.09.2019 17:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.