Ты вернулась ко мне...

Ты вернулась ко мне, когда я перестал вовсе ждать,
Когда все задышало весной, забывая про холод.
Когда звери в лесу просыпались,почувствовав голод.
Ты летела с небес, мокрым снегом пытаясь обнять.

Ты несмело кружилась вокруг завывая ветрами.
Как послушная кошка метелью ложилась у ног,
Я легко был одет и ,конечно, мгновенно продрог.
И не верил, что снова к тебе прикасаюсь губами.

«Я скучала и мне не хватило с тобой февраля, -
Ты снежинками мятными нежно на ушко шептала. -
А еще попросила Весну чтоб она подождала.
И позволила снова обнять и увидеть тебя».


Рецензии
Образно и очень трогательно...
Понравилось!

Марина Порецкая   06.04.2016 08:37     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Марина!

Николай Бурдаков   06.04.2016 16:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.