Так грустно смотреть как взрослеют родные

Так грустно смотреть, как взрослеют родные,
Становятся старше, проходят года,
Казалось, должны становиться мудрее,
Но так происходит, увы, не всегда.
Так грустно смотреть, как взрослеют родные,
Как папа уже и не так уж силен,
Когда-то садил меня правой на шею,
А сил для здоровья, увы, не сберег.
Так грустно смотреть, как взрослеют родные,
Как мама, что бережно в жизнь провела,
Становится меньше, немного седее,
Быть может, уже и не так весела.
Как грустно смотреть, как взрослеют родные,
Как сестры становятся каплю грубей,
Устав от работы, забыв про веселье,
Любовь не впускают в свой мир идей.
Как грустно смотреть, как взрослеют родные,
А с ними, конечно, взрослею и я.
Я Вам обещаю, и мама, и папа,
Что жизнь проживу я свою не за зря.

23:26
23.03.15


Рецензии