Долой существующий строй!

остановить пытаешься мечту?
не думай даже.
я по глазам твоим прочту:
"не быть тому, что хочешь ты."
пускай же!

пускай все будет так.
пускай цветы завянут,
допустим, это будет мак,
пылающий надеждами, мечтаниями
затянут.

-----

о, как же долго я осознавала,
что все идет по плану вашему.
и да, я раньше много приставала,
ища ответы на вопросы "нашего".

не буду! не стану больше
поддерживать подобный строй!
и хоть убейте, не будет столь же
красив и ярок мир людской!

-------

на этом все!
прошу прощения, если зря
драгоценнейшее время отняла.
я все-таки в ответе за себя,
пытаясь мысль довести до вашего ума.

спасибо!


Рецензии