С тобой и без тебя

         Пусть упадёт моя звезда
         И я желанье загадаю
         Хочу поверить в счастье я
         Но не хватает мне желанья...

 В вдвоём и веселей и безнадёжней
Что вдруг, когда-нибудь уйдёшь ты от меня
Желанней, беззастенчивей, тревожней
Мне стало жить...С тобой и без тебя
 А у меня нет слов. Да и не надо
Мне всё равно их некому сказать
Я пережил последнее торнадо
Теперь приедешь ты. Я жить начну опять
 Начну ходить, дышать, летать и думать
Начну мечтать о "веке золотом "
Скорей, скорей. прошли-бы те минуты
На этом свете...Можно и на том
 Скорей, скорей. Среда. Четверг...Суббота
Зачем мне всё, раз нету в нём тебя
Устал я жить один. Одна морока
И что за жизнь... С тобой и без тебя
 Не видно той звезды, которая стремится
Моё желание исполнить на яву
Наверно ты не хочешь появиться
Наверно ты забыла - я люблю.


Рецензии