Я не танцую танго

Я не танцую танго –
я обожаю вальс!
Словно вода из шланга,
музыка хлещет в нас,
и оглушают вечер
Брызги звенящих струй.
Раз уж заняться нечем –
просто со мной танцуй.
Сердце грохочет нервно,
бьёт по коленям дрожь.
Каждое эхо – верно,
каждое слово – ложь.
Хочется ненавидеть
паузы, тормоза.
Чтобы тебя увидеть,
надо закрыть глаза.
Ты неизбежно тонешь
в магии алых губ.
Если ты их не тронешь,
значит, ты очень глуп.
Словно вода из шланга
в нас перестала бить...
Я не танцую танго!
Как я могла забыть?   


Рецензии