***

Что ты можешь мне предложить?
А ведь я ничего не прошу.
Быстро рвется красная нить,
Обещавшая вечность свою.

Раскидает на всех обстоятельства,
Снежный ком, в горле дико першит.
И опять весь больной ты валяешься,
Ты пытаешься ниточку ту починить.

А ведь верно сказано кем-то,
Рвется там, где есть тонкая грань.
Все попытки твои, они тщетны.
Ты не любишь. А иначе, и жизнь бы свою ты отдал...


Рецензии