Страхи Железной леди

"Железную леди" любили медведи,
Но однажды случилась беда,
Она сбила все цены на бренди соседей,
И теперь без охраны из денди и леди,
Ни туда.
        Ни сюда.
                Никогда.

"Железная Леди" ждёт мести медведей,
Не ходит одна никуда,
В шапке медвежьей,с пушкой из меди,
Всегда в окружении денди и леди
На года.
        На века.
                Навсегда.


Рецензии