Опус 22262. Читая Левитанского

22262---09:58, 22.03.15, читая Левитанского.
Пульсация крови… А травы, цветы –
Всё это… лишь малые ритмы,
Которыми жив мир… И ты жив… И ты…
В пульсациях крови… И быстрых…
И в душах пульсаций… убитых…
Пульсация жизни… И в травах… Цветы…


Рецензии