По-настоящему мы любим в жизни раз

По-настоящему мы любим в жизни раз.
Влюбляемся гораздо чаще.
Но настоящим будет то лишь счастье,
Когда окажешься в плену любимых глаз.

Тогда нет смысла озираться на других.
Тогда считаешь каждый миг до новой встречи.
Тогда у вас одно дыханье на двоих.
И кажется, что счастье будет вечным.

На свете нет прекрасней чувства, чем любовь.
И за него я Господа благодарю.
Ведь счастье состоит, мне кажется, лишь в том,
Чтобы дождаться слов заветных : «Я тебя люблю».

По-настоящему мы любим в жизни раз.
Влюбляемся гораздо чаще.
Но настоящим будет то лишь счастье,
Когда любовь взаимною окажется у вас.


23.03.2015г.


Рецензии