Опус 22261. Читая Левитанского

22261---09:53, 22.03.15, читая Левитанского.
Всё можно ли в стихах сказать?
Или всесильна только проза?
Да, можно что-то в драме… доказать…
Но это всё… не то… А соловей и роза?!
Ведь судьбы их в стихах лишь и… связать…
Так может проза всё сказать?..


Рецензии