Год

Вот прожит год,-
Унёсся мигом!
И не вернуть же блин уже,
Как мало я успел же сделать,
Пока он долго очень шёл..
Я очень долго долго бегал
И некуда блин не успел
Объездил всё, но нету толку
И зря наверно я висел!

2001г.янв


Рецензии