Ты другая

Душа всё просит высоты-
Мечты берёзы низкорослой.
А тело жаждет наготы
Неоспоримой, дикой,взрослой.

Но корни глубже роют землю,
Всё крепче силу ощущая...
Любуйся мощностью своею,
Тень наготы в узор вплетая!
23.03.2015


Рецензии
В избранные! Нет слов! Достойны.

Михаил Васильков   05.03.2017 21:58     Заявить о нарушении