о лжи

Красивые роли, чужие слова,
Сценарий из правды иначе зовется.
Я слышала лживые речи вчера,
Ведь правда к нам в души уже не вернется.
Поверить обману, но зная итог,
Обманом обжечься, пусть меньше, неважно.
Успех у сердец наших честных залог?
Нет. Ложь, уж поверьте мне, очень заразна.
Мы сами себе выбираем дорогу.
Кем быть, как идти, и кому бить сердца.
Открытыми быть или быть недотрогой.
И что доставать из какого ларца.
Вся жизнь от поступков от наших зависит.
И цвет у судьбы выбирать только нам.
И кто же путь к счатью в итоге отыщет.
Решать должен каждый с судьбою, но сам.


Рецензии