Псевдорубаи 22257. Читая Абу-ль-Ала аль-Маарри

22257---09:15, 21.03.15, рубаи, читая Абу-ль-Ала аль-Маарри.
Вот кто-то красит волосы, пытаясь скрыть седины.
Но перед смертью мы, поверьте мне, едины.
Ей, в общем, всё равно и не берёт в расчёт –
Не ты ль плодил снега?.. а растопил ты… льдины?..


Рецензии