***

Живет любовь к поэзии,
Вечна её весна,
Как пышная гортензия
Раскинулась она.
 
Просторна и красива
Любовь к простым словам,
Как плачущая ива,
Припадшая к ногам!

Надежна и бесценна
К поэзии любовь.
Как жидкость драгоценная
Бежит по венам кровь.

К творению зовущая,
Как розы аромат.
В сердах людей живущая,
Которой каждый рад !

Живет любовь к поэзии
И сколько не твори,
Лишь розы и гортензии
Найдете вы внутри .


Рецензии