Любовь, разделенная надвое

Два глотка до конца бесконечности,
Ставит точку весна в центре повести,
Звуки молкнут, и свечи вечности
Догорают в глазах, как в двух пропастях…
 
И сквозь улицы полные копоти
Я несу в двух руках звезды алые,
Горсть рассвета, да добрые новости,
Что по небу всегда ходят парами.
 
Одиночество - жизнь до крещения,
Крест – любовь, разделенная надвое,
Пусть в глазах твоих вспыхнет свечение
И качнутся сквозь веки два ангела.
 
Ведь поднявшись над ржавыми крышами,
Мы в крови звон почувствуем тока,
И любовь вдруг окажется выше
Белых ангелов, неба и бога.


Рецензии