Тень седьмой стены

Ночь. Свеча, и я,
Тихий снег в окно.
Тень седьмой стены
Лижет мне крыло.
 
Я устал дышать.
Скучно знать судьбу.
Загляни в глаза,
Вся душа в снегу.
 
Тень седьмой стены,
Я – Больной трамвай.
Можешь петь метель,
Но не забывай…
 
Что все идет к весне,
Слышишь шелест стай?
Это смерть зимы
Плачет в нотный стан…
 
Смысл есть во всем,
Ты не рви струны,
Мне - гореть огнем,
Листьям - видеть сны…
 
Я в семи стенах,
Ты всегда во мне.
Ночь. Свеча, и я,
Небо в сентябре…


Рецензии