Утро, снег, и облака

 
В легкой дымке
летом этим
разбуди меня строка,
я увижу на рассвете
Утро, снег, и облака.
 
И проснувшись
от улыбки,
счастье обниму рукой,
в нем и сила, и бессилье,
и любовь, и облик твой.
 
Лишь окно
тревожит ветер,
разбросав вчерашний бред,
сколько не пиши ты песен –
у судьбы все свой сюжет.
 
Только вижу на рассвете
утро, снег, и облака,
в легкой дымке
летом этим
разбуди меня строка.


Рецензии