Реквием конца пути

В горло нож
и стих на стол,
осень пеплом заметает
вакуум комнаты,
и пол
с потолком в тиски сжимают
обессилевшее тело
в мягком кресле
посреди
обезвоженного мира,
только слабо теребит
легкий ветер старой боли
сердца ком,
и стук в груди
еле слышен,
как шаги
одинокого бродяги,
что невольно наиграют
реквием конца пути…


Рецензии