Наши матери порой от нас уходят...

Наши матери порой от нас уходят.
Свято выполнив свой материнский долг.
Сколько времени они подчас проводят,
Чтоб из деток в этой жизни вышел толк.

Ну, а мы с тобой не замечаем,
Их морщинки скорбные у глаз.
И волос седых им добавляем,
Всяческим волнением за нас.

А когда земли бросаем комья,
Провожая в путь их неземной.
Вспоминаем, что у них здоровья,
Много в жизни отняли с тобой...

23 марта 2015г.


Рецензии