Дней-февралей янтарный цвет

Дней-февралей янтарный цвет
Качает маятник луны,
А счастья не было и нет,
Мой друг, мы все обречены
Считать потери по утрам...
А жизнь, что жизнь?
Всегда одна,
Что здесь, что там,
И смысла в ней нет и на грамм
Без чьих-то рук,
И чьих-то глаз.


Рецензии