Бросали с отмазкой Дела

Я хочу сказать спасибо всем
Кто однажды причинял мне боль
Смотрите, я стала сильней
Не смотря на тяжкую роль

И в пике моих всех проблем
Вы бросали... с отмазкой "Дела"
Вы простите, что в час перемен
В свою жизнь я вас не звала

Что однажды вы стали "Никем"
Я закинула вас в карман
И когда у вас будет куча проблем
Представьте что я умерла

Я свободна от вас, вы чужие
И я рада, что жизнь развела
Показала что вы все пустые
Когда бросали... с отмазкой "Дела"


Рецензии