Нашим доблестным Героям!

Славу доблестным Героям
Салютует вся Страна!
Русским Духом,Силой Воли
Разгромили Вы врага!

Семь десятков лет минуло,
Мы не в праве позабыть,
Что Война не всех вернула
Было жутко, надо жить!

Всё разбитое построить,
Всех голодных накормить,
Беспризорников пристроить
И бандитов приструнить!


День и ночь Вы созидали,
Создавали ГРЭС и БАМ,
В Космос первыми слетали,
В спорте нету равных нам!

Мы всегда за Мир,за дружбу,
Мир достался трудно нам!
Если только будет нужно,
Есть ответить чем врагам!


С Юбилеем Ветеранов
Поздравляет вся Страна!
Не зажившие в них раны
Помнят страшные года.


Не забудем мы - потомки
Ваш бесценный для нас дар:
Мир, Победу, Славу звонко
Признаёт весь Земной Шар!


Рецензии
Присоединяюсь..........

Евгений Пилигрим   27.03.2015 08:19     Заявить о нарушении