Ды ыР Ка аА!!!

ЕС ТЬ!!!... ДЫ РА Аа!!!...

   -  Ии... еС Ть!!!... Ды ыР Ка аА!!!... -

ЧЕ Ее РЕ ЕЗ!!!...  ДЫ Ыы РУ Уу!!!...

   -  МО ОЖ НО ОО!!!...
 
   -  ПО ПА АСЪ ТЬ!!!... ВЪ  СЪВЕ ЕТ!!!... -

Аа аА!!!... Че еЕ Ре еЗ!!!... Ды ыР Ку уУ???!!!...

   - НЕ ЕТ!!!... -

     ЕТ


Рецензии