дети, семья, и прочие прелести современности

Кваземодо отечественный, год 95
Нашёл девушку, ну так себе, сойдёт с пивом
Спился через год счастливого брака
Жена через час после свадьбы изменила

А как всё начиналось, прекрасно ведь
Он не купил презервативы и не вынул член
А теперь всем остаётся только смотреть
На новую ячейку современных семей

А так всё начиналось, ипотека, кредит под 20%
И свадьба, оплачена мамой, подарки - сервизы
Первая брачная ночь была полна сантиментов
И кваземодо и его дама приготовили сюрпризы

ОН был немного со СПИДом, а она немного ****ью
Так и зародилась любовь в хрущёвке, на кровати
Так и рождается любовь в большинстве молодых семей
Жаль что быстро умирает не успев созреть

А в 50 лет они вспомнят друг друга
И скажут "Это моя любовь, первая"
Но их дочь в детдоме пускали по кругу
А сын сел на иглу и умер под системой

Изначально всё легко, и смешно, и интересно
Только потом всё ****ец как грустно
Думай прежде чем совать своё слабое место
В свою ****оватую, и пьяную подругу

Кваземодо спился и умер в 60
Его дама загнулась от Спида в 40
Только детям останется всё разгребать
Только детям надо успевать в сроки

Можно привести бесконечное число примеров
О сознательности болььшинства современных семей
Но всё это останется только у детей на нервах
А потом удивление, когда их снимают с петель


Рецензии