Мы цену не знали любви

Мы разошлись, ну и что же!
Иначе тогда не могли.
Мы были с тобою моложе
И цену не знали любви.
Друг другу страданий и боли
Тогда причинить не могли,
Мы были с тобою моложе
И цену не знали любви.
Стремительно дни пролетают,
Сменяется осень зимой
Весенние дни наступают,
А мы все в разлуке с тобой.
Черемуха словно невеста
Белоснежной накрылась фатой…
С тобой не находим мы места
В весеннюю ночь под луной.
Под вальсы цветущего сада
Не плачь, не жалей, не зови,
Винить никого нам не надо,
Мы цену не знали любви.

197..80 ???


Рецензии
...Не плачь, не жалей, не зови...
Любовь потерять мы сумели,
А мудрость взамен обрели?

Наталья Смирнова 91   26.09.2021 06:56     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.

Комбатов   30.09.2021 22:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.