Согреты светом монолиты...

Согреты светом монолиты.
Туман - кирпичики завес.
И лужи пламенем облиты
Из чашки утренних небес.

И бледность старых облаков
Изчезнет новых ради.
Оно встает - всемирный зов...
И сон рассветом краден.

Всколышет мягкий воздух-пух...
Как тают пред рассветом луны,
Так чувствую весенний дух,
Так хочется ласкать руками струны.


Рецензии