суета

где обработанные строки
и где наживы суета -
какие гнустные пороки
таит в себе твоя душа

я необдуманно спрошу вас-
каких лет выгода проста
вы мне ответите не раз
там где таится суета

и вас я очернивши взглядом
взгляну на собственный рассказ
каким же все таки я смрадом
облил смеясь себя и вас...


Рецензии