В поисках работы

Как долго я везде мотался,
Но денег нет,-закалебался,
Повсюду нищие с жидами,
Хотят чтоб денег дали сами!)
Повисли руки как кувалды
Да ноги тоже растоптал все
И толку нету никакого
Наживы нет,-и всё хреново
Хотят все больше заработать
Да и поменьше заплатить
Чтоб денежек на юг скопить
И в край далёкий укатить
Бегут блин все куда попало,-
Везде им денег платят мало!

2001г.


Рецензии