Порадуйся белому снегу

Летит самолёт, гудит ветер,
снег лёг, побелил всё вокруг.
Есть белые дни на планете
и серые дни есть, мой друг.

Льды разные в жизни бывают
и сердце стучит не всегда.
А разум созданием занят,
пусть музыка льёт в проводах.

А если играет гитара,
а если поёт музыкант,
то жизнь эту музыку знает,
мне хочется больше узнать,

когда навещать свою маму,
когда исчезать мне в саду,
когда этот снег будет таять,
пойду ли гулять по нему?

Снег вечер летает по свету,
дровам и подросшей траве.
Порадуйся белому снегу,
оставь на нём свой новый след.


Рецензии