Я так никогда не курил

Я так никогда не курил.
Когда слышу о том что с ней было.
Я так никогда не курил.
Сколько ни падал,ни забивался в углу без сил.
Я так никогда не курил.
Сколько не проводили облав на меня моя ярость и безумный смех.
Я так никогда не курил.
Сколько бы на меня не сваливалось безумных костей из разбитых тел.

Я не понимаю временами ,что мне с этим делать,
Как правильно выдыхать.
Я задыхаюсь в Любви,
Соединяясь в руках.

Я рассказал бы вам историю об истериках и жадных любителей порно,
Но мои губы затыкались при виду ее взгляда проворного,
Нет желания слышать стоны для развлекалок подпольных.

Поведаю вам рассказ в четырех словечках,
О том ,что не давят на показ слова о смертях и распитых стаканах,
Прости меня,
Я чем-то завален.
Походу твоей заплаканной истеричкой.

Закрыт на сто замков и цепей железных ,стальных,
И мои жесты тут неуместны,
Я помню,как ты и я падали ,
Как все шло как-то нечестно,
Порознь мы впитывали все,
Что запрещало нам жить без резков,
И мы тут на трех пулях расстреляны ,
Но больше не потеряны,
Мы не порознь,не поранены,
Мы верим,
Мы без перьев растрёпанных,
Мы счастьем состряпаны,
А чертовы уроды
Запрещают нам жить больше года,
Но не в угоду им
Мы тут,
Как этот стих.

Мы без жизни ,
Без лирики,
Без веселых картинок,
Подыхали на пьяных инфо-массивах,
И они все так же жадно пожирают наши желания,
Желая ,чтобы мы назывались " Мертвые создания",
Без сознания падали ,
Молча, без нашей Земли Обетованной,
Строчили сообщения в телефонах смс-ставками,
Ставили нашу правду
В проигранном рассказе.

Но мы перерезали эти веревки на наших руках,
И мы делаем теперь то,что свободнее пыли на книгах,
Мы послали их продажные часовые автопарки,
Не кидаемся в машины за пару слов ,
За слова о красивом.

Я растаял на кофе и чай,
Ты поставила себя не в угоду уродам и их внезапным ключам.
Я расставил над нами знаки восклицания.
Я поставил все так,что нам все время хотят влепить замечания.

Мы остались на конце трех точек.
Один карандаш на двоих.
Точилкой как заточка наточен,
А наша жизнь -
Это чистый лист...


Рецензии