имел я один только раз

Нас целая гильдия и все поэты
и все на одно лицо
пишут одни и те же тексты
думают – из воды добывают соль.

Соль не морскую и не земную –
божественную сути соль
нежно лаская в постели статую –
меж паховый волосистый лоск.

Медленно и аккуратно руками ноги
ей раздвигает поэт
в этике сексуальной по морали строгий,
но только чрез интернет. 

с ней и с одной на одной постели
мысли творит поэт
я после сна встаю ели-ели
дней подряд много и лет.

Эх безупречность тонкая штука
рвётся да иногда
трещина протекает из акведука
свои выражая года

на тысячи-тысячи лет неизбежных
вперёд или столько назад
в пространстве у времени обстоятельства те же
имел я один только раз.
21.03.15.


Рецензии