Порочный круг

Тяжелая, заразная болезнь
Пустила свои корни в нашу душу.
А имя "потребительство" ей есть.
Вгрызется насмерть и совсем задушит.

К свободному развитию идей
Вернуться  вечным ценностям мешает.
И немощь воли и ума людей
Сей круг порочный тупо завершает.


Рецензии