Обличье Зла встречаем

Заповедь: Не осуждай брата твоего...

Вот это, батюшки, язык!
Таким мести в столицах.
Он всех и вся стыдить привык
и осуждать стремится.

А сумасшедшие глаза
на выкате - сверкают -
проклятья, мат... Вот ведь коза!
Таких все избегают.

У них хороший станет хам.
А добрый - негодяем.
Как жаль, что мы то здесь, то там
обличье Зла встречаем...


Рецензии