А она так любила высоту...

А она так любила высоту...
Все выше, выше в небо поднимаясь.
Оставив в прошлом все ошибки, клевету
летела...Крылья золотым переливались.

Она так любила резко уходить
от волнений время, зла и от проблемы.
Но так и не смогла она судьбу простить.
Покидала сборища и толпы без дилеммы.

Но время не успело залечить
и залатать царапины в воспоминаниях.
Несправедливость так хотелось победить.
А вместо этого - побеги и рыдания.

Может быть, все было бы не так,
если бы она смогла раскрыться...
Свои чувства? Ха, это пустяк.
Она летела на ветрах, как птица...

Но не выдержала. С облаков упала.
Крылья стерлись в трупные останки.
Душу хрупкую на части разорвала.
Разрушила всех сказок добрых замки.

Упало ее тело под колеса.
И ад тотчас успел ее поймать.
"Не значит лодка ничего без весел..."
Себя не очень трудно потерять.

Ты знаешь, как меняются все люди?
Поймешь, когда погаснет Человек?
Ведь после стольких лет добра, любви и чуда -
наступит огненный и страшный, адский век.

И не смогла она держатся на лету...
Проглотила боль свою и перья,
проклиная свое сердце, высоту,
разорвалась птица с криком меж деревьев.

А она так любила высоту.
Все выше, выше в небо поднимаясь.
Отчаянно кричала в пустоту..
все ниже...
Ниже...
Ниже опускаясь...


Рецензии