Ковбои..

Ловят злодеев под солнцем ковбои.
Дети загадок и слуги ветров.
Обычные люди, но точно герои
скорости,света и жарких песков.

Они рождены в океане погоды -
жаркой до смерти. С оружьем в кармане
ловят они негодяев, уродов,
держат их, жалких, в песчаном капкане.

Пока в синем небе все души летали,
отдохнув же, они занимались работой.
По головам чучел они все стреляли.
Спасали они самобытность народа.

Но смерть приближалась ночными шагами.
И главный ковбой, вот беда, заболел.
И были убиты ковбои врагами.
Попали, бедняги, под жаркий обстрел.

Теперь же не встанут они, неживые..
Не поднимутся жертвы дьявольских сил.
Враги ему вырвали сердце. И злые
вырвали внутренности, чтоб не ожил.

Тьма теперь резко добро побеждает.
Добрые вечно страдают. Всегда.
Но герои... Герои же не умирают!!!
Спасители в наших сердцах навсегда!!


Рецензии