Не затевай случайный спор...

Люблю , куплю и полетим ...
Я говорить Тебе не буду
Мы слишком долго колесим
С Тобой по замкнутому кругу...

Давно изучены слова
О нашей боли, о страданье
И блефовать уже нельзя
Меняя взгляды и желанья!

Не говори что Я не прав
Меняя знаки в теореме
Ты изучила даже нрав
Чтоб в глупом споре тратить время...

Суди реально Кто к Кому
Плацдарм имеет сожалений
Чтоб обещать Его судьбу
Заполнить нежностью значений...

Я просто звук небытия
Услышан в вечности Тобою...
А Моя скромная душа
Всего лишь просит о покое...

Не затевай случайный спор
Пиши о детях, доме, счастье
А то столь грустный разговор
Меняет взгляды о прекрастном!


Рецензии