Бакинский Январь...

***
Начало года! Каков он будет?
А  снега нет, лишь дуют ветры,
Небо  улыбается  мне светло,
Январь- начало новых судеб…

В саду запел  вдруг тихо  соловей,
Ему тепло средь ветвей оливы,
Нет  зимы - одни весенние мотивы,
Трель становится всё громче, веселей…

Земле не спится без снежного покрова,
Солнце из - за  туч моргает снова,
Не уступает зиме свои права...

Седой Хазар  с ветрами воюет
Это для него весёлая игра,
Волны игриво к берегу кочуют…


Рецензии