***

  Всё сходится в одно и то-же время
Всё сходится в одном и том-же месте
Всё кажется, в одной и той-же точке
Сближается последний миг и первый
  Закончится последняя свеча
Которую зажёг последней спичкой
Тут рождено последнее дитя
Из всех детей - людей, зверей и птичьих
  Последний лист последнего ростка
Лучом последним, меркнущего солнца
В последний пепел раскалён до тла
И в этом нет последнего сомненья
  В последний раз, движением волны
Последним ветром море шевельнулось
Последней каплей утренней росы
Травы последней стебельки коснулись
  Последней тучей смелая гроза
В бескрайнем небе молнией сверкала
Но в первый раз последняя скала
Удар последней силы принимала
  Нет ни чего во-круг. Пустое место
Как в чёрном небе чёрная дыра
И было время, место, миг и вечность
Последние и первые слова.


Рецензии