Разлетелась ночь твоей сгорая болью

Разлетелась ночь твоей сгорая болью
На ветвях качается синяя метель
Нежностью ресниц дыханье у порога
Серебристым шёпотом плачет,плачет тень

Вырвется душа светом журавлиным
Крылья потеряет в твою любовь,что нелюбовь
И опять забудет,забудет что есть силы
Нежностью ресниц пропащих облаков


Рецензии