Мелькают

Мелькают даты, лица, имена.
Под словоблудие с экрана,
О, ты, великая страна
Встаёшь, зализывая раны.
Россия.

Мне бог презентовал немного,
А больше отняла судьба.
Но хватит сил, чтоб продолжать дорогу.
Нам вечно предстоит борьба.
Россия.

Хоть я себя не числю в патриотах,
Но ясно заповедь видна.
Я должен защищать тебя, не кто то,
Моя любимая страна.
Россия.


Рецензии