Был я лёгок всегда на подъём

Был я лёгок всегда «на подъём» -
Всё подъёмы труднее и круче:
Посидим мы тихонько вдвоём,
Помечтаем о чём-нибудь лучшем,
На скамейке у дома –
                в плену
Птичьих трелей и запаха мяты –
Что уже не догнать, не вернуть,
Что для сердца и памяти свято.

Я когда-нибудь снова приду
Посидеть, поразмыслить и вспомнить,
Как мы вместе сидели…
                И Дух
Новой памятью душу исполнит!


Рецензии