В моём телефоне

В моём телефоне квадратики в ряд,
Мои разноцветные рубики…
Мне чудится, или они говорят?
Скрывая под пальцами рубрики…

Смотрю в отражение плоских миров
И вижу глобальные хлопоты
Я скоро стать гаджетом буду готов,
Но мне не хватает лишь опыта...

Хочешь, нажми на латинскую f
И звёзды зажгутся циничными фразами,
А хочешь на синий бутон с буквой «B»
И будешь со всеми в контакте ты сразу...

Летят незаметно в пространство сети
Фрагменты моей легкомысленной жизни
И пусть батарейка процентах в пяти -
Я в облако памятью изгнан!

Когда устаю, я порой слишком груб:
Бросаю на стол плоский мир интернета,
Но голос мне в след: «заходи на youtube»!
Ты там, даже где тебя нету!

Хочешь увидеться? Правильно – S!
Логин и key  позабыть ты не сможешь,
А там, где оранжевой кнопкой "ОК"
Тебя ждут знакомые рожи… :)

В моём телефоне квадратики в ряд,
Мои разноцветные рубики…
Мне кажется или они говорят?
Скрывая под пальцами рубрики…


Рецензии