Привязанность

Нельзя привязываться к людям
И душу им свою дарить.
И даже если мы их любим.
Ее не смогут сохранить.

Скажу я: «Сердцу не прикажешь!
Кого люблю, тому отдам
Себя всю. Мне ты не докажешь,
Что это все сплошной обман!»

И верю снова я в любовь,
В привязанность и свои чувства.
И чувствую, как в венах кровь
Бурлит, сподвигнув на искусство.

И снова также обжигаясь,
Пронзает боль все мое тело.
И нет! Ни капельки не каюсь!
Да и кому какое дело!

22 марта 2015


Рецензии


Вы аккуратней,коли кровь играет,
На мир глядите трезвым взглядом,
Вдруг упадёте?Так бывает,
А никого и нету рядом.

Владимир Пухов 2   25.12.2015 12:40     Заявить о нарушении