Ода моим врачам

Опять встречаюсь с Вами,милые врачи.
Опять душа трепещет и поет.
Ведь встреча эта для меня как свет свечи:
Зажжется и погаснет.Как полет,

Когда я вижу вас. Любимы, хороши
Глаза и губы,милые врачи.
Так сердце замирает! От души
Пишу свой стих.Как солнышка лучи,

Стихи отдал я вам.Как образ в зеркалах
Люблю дарить, как музыку ушам.
Пусть будут розы от стихов в мечтах.
А разговор недолгий по душам.

Ну,до свиданья! Встречи снова жду.
И я люблю ,и я хорош для вас.
И вы хотите отвести мою беду...
Хочу вас  видеть ,девы, много раз!

9.04.2014


Рецензии