Где то там...

Где то там , на краю Ойкумены,
В закоулках моей души,
За беседами о нетленном
Расставаться с тобой не спешим.

Поневоле стал многоликим,
Часть души ты забрал с собой.
Только фото твои, как улики,
Нам подброшенные судьбой.

Стала жизнь сродни ритуалу,
На могилку субботний вояж.
И забрал ты с собою немало,
На глазах всё слезы татуаж.

Но ты уверенно на камне,
Мне шлёшь викторию в ответ.
И я очнувшись утром ранним
Спешу вернуть тебе привет.


Рецензии