Блокада, блокада всё ближе блокада

К России прижалось
Фашистских 3 зада
Но мучить Россию
Конечно не надо
Россия заморит людей если надо.

Блокада садиков,
Блокада заводов
А голод всё ближе
А хлеб всё дороже.


Рецензии