Нет запретов для меня

Я в сексе запретов не знаю:
Всё, что ни скажешь - всё выполняю

Хочешь - минет без резинки,
А хочешь - минет глубокий,
Чтобы из глаз катились слезинки
И вырывались гортанные вздохи

Можно меня тарабанить в попу,
Даже вдвоём в одну дырку, раз нравится -
Много бы в этом мире я стоила,
Если б я не давала в задницу?

А игривых шалунов ждут мои игрушки:
Дилдо, шарики и помпы, пробки-растягушки

Если же с фистингом ты не знаком,
То накинь мне всего пару штук
И сможешь меня отыметь кулаком

Ни разу не пробовал?
Так не стесняйся же, будь мужиком!

Разработано всё у меня
Как спереди, так и с зада -
Любому подходу буду я рада

Нет запретов для меня:
В сексе всё умею я.


Рецензии